Ristorante

Pranzo
12:30 - 14:30
Cena
19:30 - 21:30

Ristorante

Non dimentichiamoci del pasto del mezzodì

Menù pranzo

Antipasti

Primi piatti

Secondi piatti

  • Guancia di manzo con polenta
    26,00
  • Tagliata di bruna alpina con porcini e scalogno
    26,00

    Allergeni: 7, 12, 20, 22

  • Spezzatino di cervo con purea di castagna
    24,00

    Allergeni: 1, 7, 9, 12

  • Cardoncelli fritti con spuma di salame nostrano e punte di radicchio
    20,00

I nostri dolci

  • Crema catalana:
    7,00
  • Tiramisù:
    7,00
  • Adamello come un monte Bianco:
    9,00

    ALLERGENI: 1, 7, 8

  • Degustazione di formaggi :
    17,00

    ALLERGENI: 19

  • Sorbetto alle pere e crumble al cioccolato jivara 40 %:
    8,00

    ALLERGENI: 1, 3, 7, 8

Arriva la sera il pasto di qualità

Menu cena

Antipasti

  • Sedano rapa, mela verde, cipollotto, sedano e Caviale Calvisius
    20,00

    Allergeni: *4, 12, 19, 22

  • Fichi, porcini e achillea
    22,00

    Allergeni: *7, 8, 12, 20, 22

  • Trota marinata, consommé di burro affumicato e foglie di fico
    19,00

    Allergeni: *4, 7, 8, 9, 12, 22

Primi piatti

  • Pasta mista alle erbe di montagna e verdure sotto cenere
    18,00

    Allergeni:  *1, 8, 9, 22

  • Riso Riserva San Massimo burro e salvia, sarda di Monte Isola e scalogno nero
    23,00

    Allergeni: *4, 7, 22

  • Donuts al cinghiale, funghi, silter e chimichurri
    22,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 12, 20, 22

Secondi piatti

  • Agnello mi cuit, topinambur, elicrisio e cachi
    34,00
    Allergeni: *4, 7, 9, 22
  • Maialino come se fosse una casseoula
    28,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 9, 12, 22

  • Bruna alpina frollata in burro di malga con salsa mafè e salsa di miglio e segale tostato
    36,00

    Allergeni: *1, 5, 7, 22

Dolci fatti in casa

  • Crêpe suzette al sambuco, polline e pan brioche
    10,00
    Allergeni: 1, 3, 7, 8
  • Fichi e caffè
    12,00
    Allergeni: 1, 3, 7, 8
  • Zucca candita, tartufo camuno e porcini
    12,00

    Allergeni: *3, 7, 8

Menù degustazione "Creser"

  • fiore elettrico

  • scarpetta da lago

  • sfera di pesto

  • bomba!

  • chawamushi di bosco alla robuchon

  • bottoni al silter, levitino e cicoria

  • pasta e fagioli copafam

  • lattuga alla brace, melograno, mandorla e pepe ossidato

  • tarte tatin di mela e sambuco

    60,00 € a persona

logo La Tana dell'Orso

Trovaci

Via Case Sparse, 2
Loc. Val Sozzine
25056 Ponte di Legno

Contattaci

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
0364 901036
379 2227848


STORAGE FRANCIACORTA S.R.L.
Sede legale: Via Consolare 50, 25036, Erbusco, fraz. Zocco (BS) 
P. IVA e C.F: 04489270985
Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Logo di ottosuperstudio

© La Tana dell'Orso. Tutti i diritti riservati.