Ristorante

Pranzo
12:30 - 14:30
Cena
19:30 - 21:30

Ristorante

Pranzo
12:00 - 14:30
Cena
19:30 - 21:30

Non dimentichiamoci del pasto del mezzodì

Menù pranzo

Antipasti

  • Uovo, speck, patate, Silter e tartufo Camuno
    16,00

    Allergeni: 3,7, 20, 22

  • Sciatt con bresaola Camuna e cavolo cappuccio viola
    16,00

    Allergeni: *1, 7, 12, 15

  • Tagliere dell'orso
    16,00
  • Degustazione di formaggi
    17,00

Primi piatti

Secondi piatti

  • Guancia di Bruna alpina con puree di patate affumicate
    27,00
  • Manzo all'olio con polenta
    24,00

    Allergeni: 1, 4, 7, 9, 12, 22

  • Polenta formaggio fuso e funghi porcini
    20,00

    Allergeni: 7, 20, 22

  • Tagliata di manzo con broccoletti e erborinato az.agricola Golde
    26,00

I nostri dolci

  • Eclair al tiramisù:
    8,00

    Allergeni:  1, 3, 7, 8

  • Tartalletta alla ricotta e frutti di bosco:
    8,00

    ALLERGENI: 1, 3, 7, 8

  • Delizia al limone e mandorle:
    10,00

    ALLERGENI: 1, 3, 7, 8

  • Sorbetto alle fragole:
    8,00

Arriva la sera il pasto di qualità

Menu cena

Antipasti

  • Dripping di polenta
    18,00

    Allergeni: *1, 7, 12, 20, 22

  • Ceviche di pesce siluro, aneto e mela
    20,00

    Allergeni: *4, 7, 9, 18, 22

  • Manzo all'olio 2025
    18,00

    Allergeni: *4, 7, 20, 22

  • Lumache alla Camuna
    20,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 9, 12, 20, 22

Primi piatti

  • Ri-sottobosco
    20,00

    Allergeni:  *7, 9, 20, 22

  • Pappardella ripiena al Silter DOP, spuma di salame nostrano e funghi porcini
    22,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 20

  • Spaghetto "al bronzo" Barilla, cotto in estrazione di speck Camuno, rafano, limone nero e ribes
    23,00
  • Fagottini di anatra agli agrumi e cappero
    22,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 9, 12, 22

  • Eliche alla marinara in montagna
    20,00

    Allergeni: *1, 4, 7, 9, 22

Secondi piatti

  • Coniglio alla bresciana
    30,00

    Allergeni: * 3, 9, 12, 22

  • Pollo, patate e peperoni
    30,00

    Allergeni: *3, 7, 9, 12, 22

  • Salmerino alla mugnaia 2.0
    32,00

    Allergeni: *1, 3, 4, 7, 9, 12, 22

  • Asparagi, mandorla affumicata, aglio orsino e spugnole
    28,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 8, 9, 22

Dolci fatti in casa

  • Come una foresta nera
    10,00
    Allergeni: 1, 3, 7, 8
  • Shiso, latticello "Az.agricola Golde" e lamponi
    10,00
  • Cremoso al miele della Valle Camonica, vaniglia e frutto della passione
    10,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 8

  • Neve
    10,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 8

Menù degustazione  "Territorio"

Fiore elettrico
Benvenuto alla Tana

  • Bistecca di cervo, sale al mirtillo, ostrica, tuorlo marinato e burro acido

    Allergeni:  *3, 7, 12, 14

  • Lumache alla Camuna

    Allergeni: * 1, 3, 7, 9, 12, 20, 22

  • Ri-sottobosco

    Allergeni: *1, 3, 7, 9, 12, 20, 22

  • Pappardella ripiena al Silter, spuma di salame nostrano e funghi porcini

    Allergeni: *1, 3, 7, 20, 22

  • Coniglio alla bresciana

    Allergeni: * 3, 9, 12, 22

  • Pollo, patate e peperoni

    Allergeni: *3, 7, 9, 12, 22

  • Shiso, lattecello "Az.agricola Golde" e lamponi

    Allergeni: *7, 8

  • Piccola pasticceria

  • 65 Euro

Degustazione di 10 portate a "Mano libera" dello Chef

80 Euro

logo La Tana dell'Orso

Trovaci

Via Case Sparse, 2
Loc. Val Sozzine
25056 Ponte di Legno

Contattaci

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
0364 901036
379 2227848


Questa struttura è dotata di Codice Identificativo Nazionale: IT017148A1F5UKYHXC

ABETE ROSSO SRL
Sede legale: Via Consolare 52, 25036 Erbusco, fraz. Zocco (BS) 
P. IVA e C.F: 04603290984
Codice Destinatario: T9K4ZHO
Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Logo di ottosuperstudio

© La Tana dell'Orso. Tutti i diritti riservati.