Ristorante

Pranzo
12:00 - 14:30
Cena
19:30 - 21:30

Ristorante

Pranzo
12:00 - 14:30
Cena
19:30 - 21:30

Siamo aperti sia per gli ospiti del nostro Hotel sia per i clienti esterni che si trovano a Ponte di Legno.

Se non soggiorni da noi puoi raggiungere la Tana in auto dalla SS42 alla prima curva dopo Ponte in direzione Passo del Tonale, precisamente in località Val Sozzine.

Se soggiorni a Ponte puoi raggiungerci a piedi, sia d’estate che d’inverno, dalla pista ciclo-pedonale asfaltata, ci trovi pochi metri avanti il Sozzine Park. 

Se sei amante dello sci, durante il periodo invernale puoi raggiungerci dalla pista Pegrà, unica di rientro dal Passo del Tonale a Ponte che passa proprio davanti alla Tana.

Non dimentichiamoci del pasto del mezzodì

Menu pranzo

Antipasti

  • Formagel Parat
    14,00

    piatto tipico della Val Camonica: formaggio fuso condito con mele e burro aromatizzato
    Allergeni: 6

  • Carpaccio di manzo marinato
    al vino rosso con fagioli
    15,00
    Allergeni: 4, 10
  • Tagliere dell'Orso
    16,00

    salumi, formaggi e giardiniera
    Allergeni: 4, 10, 11, 12

  • Salsiccia di castrato in crocchetta
    e insalatina d'inverno*
    15,00

    salumi, formaggi e giardiniera
    Allergeni: 1, 2, 4, 10, 12, 13, 14

Primi piatti

  • Casoncelli con burro e salvia*
    15,00

    piatto tipico della Val Camonica: ravioli ripieni di carne
    Allergeni: 2, 4, 6, 10, 12, 14

  • Gnocchi di patate
    e farina di castagne di Paspardo*
    14,00

    con crema di latte e porri
    Allergeni: 2, 6, 10, 13, 14

  • Pizzoccheri*
    14,00

    Allergeni: 2, 6, 10, 13

  • Pappardelle ai 24 tuorli
    al ragù di selvaggina*
    15,00

    Allergeni: 2, 4, 10, 13, 14

  • Antica zuppa d'orzo
    13,00

    piatto tipico della Val Camonica: zuppa di pane "panada" con cipolla e orzo
    Allergeni: 2, 10, 12, 13

Secondi piatti

  • Manzo all'olio con polenta*
    19,00

    Allergeni: 2, 10, 12, 13

  • Salmì di capriolo
    con polenta del Molino Tognali
    22,00

    Allergeni: 4, 10

  • Flan di zucca con fonduta di formaggella
    e prataioli freschi*
    18,00

    Allergeni: 4, 10

  • TanaBurger con patatine fritte
    15,00

    panino con manzo, insalata, pomodoro e formaggella nostrana
    Allergeni: 1, 2, 5, 6, 11, 12, 13

Alla griglia

  • Filetto di manzo con patate al forno
    26,00
  • Tagliata di manzo
    con carote mandorlate agrodolci
    20,00
  • Costata di manzo
    5,00/hg
  • Fiorentina di manzo
    6,00/hg

Contorni

  • Patate al forno
    5,00
  • Carote mandorlate agrodolci
    6,00
    Allergeni: 5
  • Polenta del Molino Tognali
    6,00
  • Insalata mista
    5,00

Dolci fatti in casa

  • Strudel di mele con crema inglese
    7,00

    Allergeni: 2, 5, 6, 13, 14

  • Sacher Torta con panna montata
    7,00

    Allergeni: 2, 5, 6, 13, 14

  • Creme Brulèe
    6,00

    Allergeni: 6, 14

  • Cheesecake con coulis ai frutti rossi
    6,00

    Allergeni: 2, 6, 13, 14

  • Cake alla nocciola con ciuffo al caffè
    6,00

    Allergeni: 5, 6, 14

Arriva la sera il pasto di qualità

Menu cena

Antipasti

  • Tagliere dell'Orso
    16,00

    salumi, formaggi e giardiniera
    Allergeni: 4, 10, 11, 12

  • Capasanta e pecorino
    19,00

    Allergeni: 2, 3, 6, 7, 8, 9, 13, 14

  • Tartare di cervo
    19,00

    con maionese al wasabi
    Allergeni: 4, 5, 6, 11

  • Muscolo di manzo
    16,00

    bagnetto alla piemontese, coulis al prezzemolo
    Allergeni: 6, 7, 9, 10

  • Zucca in tre consistenze e robiolino
    15,00

    Allergeni: 6

Primi piatti

  • Caramelle rosa al cervo
    18,00

    con salsa di mele e caviale di fior di sambuco
    Allergeni: 2, 4, 6, 10, 13, 14

  • Risotto con cime di rapa e petto d'anatra affumicato
    17,00

    Allergeni: 4, 6, 10

  • Tagliolini verdi con cavolfiore, limone e lime
    15,00

    Allergeni: 2, 6, 10, 13, 14

  • Maccheroni al ferro
    con sarde del Lago d'Iseo, noci e carote viola
    16,00

    Allergeni: 1, 2, 5, 6, 9, 10, 13

  • Zuppa di ceci
    14,00

    Allergeni: 10

Secondi piatti

  • Trota salmonata di Borno e cavolo navone
    24,00

    Allergeni: 6, 9

  • Il cervo
    29,00

    lombata di cervo cbt, pak-choi e melograno
    Allergeni: 4, 10

  • Indivia Belga
    17,00

    piatto vegetariano, cocco, ibisco e mandorle
    Allergeni: 4, 5

Alla griglia

  • Filetto di manzo con patate al forno
    26,00
  • Tagliata di manzo con carote mandorlate agrodolci
    20,00
  • Costata di manzo
    5,00/hg
  • Fiorentina di manzo
    6,00/hg

Contorni

  • Patate al forno
    5,00
  • Carote mandorlate agrodolci
    6,00
    Allergeni: 5

Dolci fatti in casa

  • Dal frutteto all'Africa
    9,00

    pere, cioccolato Valrhona Nyangbo 68% Ghana
    Allergeni: 2, 4, 6, 13, 14

  • Il Bosco della Val Sozzine aka La Foresta Nera
    9,00

    ciliegia, amarena e cioccolato Valrhona Manjari 64%
    Allergeni: 6, 14

  • Dal Mont Blanc al Castellaccio
    10,00

    bavarese ai marroni, whisky e sfoglie meringa
    Allergeni: 4, 5, 6

  • Trancetto cremoso al pompelmo e Caramelia
    8,00

    pompelmo e cioccolato al caramello Valrhona Caramelia 36%
    Allergeni: 2, 5, 6, 13, 14

  • Lemon Tarte
    8,00

    frolla al limone e vaniglia, crema leggera al limone
    Allergeni: 2, 5, 6, 13, 14

Lista allergeni presenti nelle preparazioni

[1] Arachidi / prodotti a base di arachide.

[2] Cereali contenenti grlutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati.

[3] Crostacei e prodotti a base di crostacei.

[4] Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di anidride solforosa totale.

[5] Frutta a guscio.

[6] Latte e prodotti a base di latte.

[7] Lupini e prodotti a base di lupini.

[8] Molluschi e prodotti a base di molluschi.

[9] Pesce e prodotti a base di pesce.

[10] Sedano e prodotti a base di sedano.

[11] Senape e prodotti a base di senape.

[12] Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

[13] Soia e prodotti a base di soia.

[14] Uova e prodotti a base di uova.

* l'asterisco specifica che in mancanza del prodotto fresco si possono utilizzare prodotti congelati / surgelati all'origine o da prodotto fresco lavorati e abbattuti nel nostro laboratorio con specifiche attrezzature.

logo La Tana dell'Orso

Trovaci

Via Case Sparse, 2
Loc. Val Sozzine
25056 Ponte di Legno

Contattaci

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
0364 901036
379 2227848


ELLE ERRE S.R.L.
con socio unico (C.F., P.IVA e numero di iscrizione Registro Imprese di Brescia 03913020982, capitale sociale Euro 10.000 i.v.)
con sede legale in Vicolo Banzolini, nr. 18 - 25037 Pontoglio (BS)

Logo di ottosuperstudio

© La Tana dell'Orso. Tutti i diritti riservati.