Ristorante

Pranzo
12:30 - 14:30
Cena
19:30 - 21:30

Ristorante

Pranzo
12:00 - 14:30
Cena
19:30 - 21:30

Non dimentichiamoci del pasto del mezzodì

Menù pranzo

Antipasti

Primi piatti

Secondi piatti

  • Guancia di manzo con polenta
    26,00
  • Tagliata di Bruna Alpina con porcini e scalogno
    26,00

    Allergeni: 7, 12, 20, 22

  • Spezzatino di cervo con purea di castagna
    24,00

    Allergeni: 1, 7, 9, 12

  • Bistecca di cavolfiore con salsa al pepe verde e Franciacorta e crumble di pane
    20,00

    Allergeni: 1, 7, 12, 22

  • Il nostro hamburger di Bruna Alpina
    17,00

    Allergeni: 1, 3, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 23 

I nostri dolci

  • Crema catalana:
    7,00
  • Tiramisù:
    7,00

    Allergeni:  1, 3, 7, 8

  • Millefoglie con Chantilly alla vaniglia:
    8,00

    ALLERGENI: 1, 3, 7

  • Zuppa inglese 2.0:
    8,00

    ALLERGENI: 1, 3, 7, 8

  • Degustazione di formaggi :
    17,00

    ALLERGENI: 7, 19

  • Sorbetto alle pere e crumble al cioccolato Jivara 40 %:
    8,00

    ALLERGENI: 1, 3, 7, 8

Arriva la sera il pasto di qualità

Menu cena

Antipasti

  • Uovo, uova, uovo ... luppolo
    18,00

    Allergeni: *3, 4, 12, 20, 22

  • Tartare di cervo, champignon, sciroppo di gemme di abete e caviale Calvisius
    20,00

    Allergeni: *4, 20

  • Lumache alla Camuna
    20,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 9, 20, 22

Primi piatti

  • Tagliolino di segale al salmerino alpino
    20,00

    Allergeni:  *1, 3, 4, 7, 12, 22

  • Riso Riserva San Massimo, anguilla, teriyaki alla betulla e rafano
    23,00

    Allergeni: *4, 6, 9, 12, 20, 23

  • Gnocco al porcino, muschio e limone
    20,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 9, 20, 22

Secondi piatti

  • Cervo "in Cremez"
    36,00

    Allergeni: * 7, 9, 12, 22

  • Barbabietola alla Wellington
    28,00

    Allergeni: *1, 3, 6, 7, 9, 12, 20, 22

  • Maialino in Cassoeula
    28,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 9, 12, 22

Dolci fatti in casa

Menù degustazione  "Cambiamento"

Fiore elettrico
assaggi di benvenuto

  • Bomba

    Allergeni:  *1, 7, 12

  • Cavolfiore fondente

    Allergeni: *7, 9, 22

  • Il nostro pane

    Allergeni: *1, 7

  • Chawamushi di bosco

    Allergeni: *1, 3, 4, 6, 7, 9, 11, 14, 20, 22

  • Riso Riserva S. Massimo "Sotto-Bosco"

    Allergeni: *7, 9, 20, 22

  • Pasta e fagioli Copafam

    Allergeni: *1, 3, 6, 7, 9, 22

  • Gnocco al porcino, muschio e limone

    Allergeni: *1, 3, 7, 9, 20, 22

  • Zucca-masala in saor

    Allergeni: *1, 7, 8, 9, 12, 22

  • Barbabietola alla Wellington

    Allergeni: *1, 3, 6, 7, 9, 12, 20, 22

  • "AVC" : artemisia, polenta e latte

    Allergeni: *1, 3, 7, 8

  • dolci coccole

  • 70 €

Menù degustazione  "Territorio"

Fiore elettrico
assaggi di benvenuto

  • Bomba

    Allergeni:  *1, 7, 12

  • Lumache alla Camuna

    Allergeni: *1, 3, 7, 9, 20, 22

  • Il nostro pane

    Allergeni: *1, 7

  • Shabu shabu di coniglio

    Allergeni: *3, 6, 9, 12, 20, 22

  • Tagliolino di segale al Salmerino Alpino

    Allergeni: *1, 3, 4, 7, 12, 22

  • Candele al cervo, burro acido e pino mugo

    Allergeni: *1, 3, 7, 9, 12, 22

  • Riso Riserva S. Massimo, anguilla, teriyaki alla betulla e rafano

    Allergeni: *4, 6, 9, 12, 20, 23

  • Lingua, cipresso, lenticchie e cannella

    Allergeni: *1, 6, 7, 9, 20, 22

  • "Cervo in Cremez"

    Allergeni: *7, 9, 12, 22

  • "AVC" : artemisia, polenta e latte

    Allergeni: *1, 3, 7, 8

  • dolci coccole

  • 80 €

logo La Tana dell'Orso

Trovaci

Via Case Sparse, 2
Loc. Val Sozzine
25056 Ponte di Legno

Contattaci

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
0364 901036
379 2227848


Questa struttura è dotata di Codice Identificativo Nazionale: IT017148A1F5UKYHXC

ABETE ROSSO SRL
Sede legale: Via Consolare 52, 25036 Erbusco, fraz. Zocco (BS) 
P. IVA e C.F: 04603290984
Codice Destinatario: T9K4ZHO
Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Logo di ottosuperstudio

© La Tana dell'Orso. Tutti i diritti riservati.