Ristorante

Pranzo
12:30 - 14:30
Cena
19:30 - 21:30

Ristorante

Siamo aperti sia per gli ospiti del nostro Hotel sia per i clienti esterni che si trovano a Ponte di Legno.

Se non soggiorni da noi puoi raggiungere la Tana in auto dalla SS42 alla prima curva dopo Ponte in direzione Passo del Tonale, precisamente in località Val Sozzine.

Se soggiorni a Ponte puoi raggiungerci a piedi, sia d’estate che d’inverno, dalla pista ciclo-pedonale asfaltata, ci trovi pochi metri avanti il Sozzine Park. 

Se sei amante dello sci, durante il periodo invernale puoi raggiungerci dalla pista Pegrà, unica di rientro dal Passo del Tonale a Ponte che passa proprio davanti alla Tana.

Non dimentichiamoci del pasto del mezzodì

Menù pranzo

Antipasti

  • Tagliere dell'orso
    17,00
  • Crostone Camuno
    16,00

    Allergeni: 1, 7, 8, 12, 18, 22

  • Le empanadas in Valle Camonica
    18,00

    Allergeni: 1, 3, 6, 7, 8, 12, 22

  • Sciatt con bresaola Camuna e cavolo cappuccio
    15,00
  • Degustazione di formaggi della Val Camonica con marmellate e confetture
    16,00

Primi piatti

Secondi piatti

  • Guancina di manzo, polenta al burro di malga e chips di topinambur locale
    26,00
  • Diaframma di bruna alpina, chimichurri e composta di pomodoro
    25,00
  • Galletto alla diavola, albicocche e tarassaco
    25,00

    Allergeni: 1, 3, 6, 11, 12, 22

  • Costina al BBQ alpino , porro bruciato e latticello della Roxy
    22,00

    Allergeni: 3, 7, 10 

I nostri dolci

Arriva la sera il pasto di qualità

Menu cena

Antipasti

  • Sedano rapa, mela verde, cipollotto, sedano e Caviale Calvisius
    20,00

    Allergeni: *4, 12, 19, 22

  • Fichi, porcini e achillea
    22,00

    Allergeni: *7, 8, 12, 20, 22

  • Trota marinata, consommé di burro affumicato e foglie di fico
    19,00

    Allergeni: *4, 7, 8, 9, 12, 22

Primi piatti

  • Pasta mista alle erbe di montagna e verdure sotto cenere
    18,00

    Allergeni:  *1, 8, 9, 22

  • Riso Riserva San Massimo burro e salvia, sarda di Monte Isola e scalogno nero
    23,00

    Allergeni: *4, 7, 22

  • Donuts al cinghiale, funghi, silter e chimichurri
    22,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 12, 20, 22

Secondi piatti

  • Agnello mi cuit, topinambur, elicrisio e cachi
    34,00

    Allergeni: *4, 7, 9, 22

  • Maialino come se fosse una casseoula
    28,00

    Allergeni: *1, 3, 7, 9, 12, 22

  • Bruna alpina frollata in burro di malga con salsa mafè e salsa di miglio e segale tostato
    36,00

    Allergeni: *1, 5, 7, 22

Dolci fatti in casa

  • Crêpe suzette al sambuco, polline e pan brioche
    10,00

    Allergeni: 1, 3, 7, 8

  • Fichi e caffè
    12,00

    Allergeni: 1, 3, 7, 8

  • Zucca candita, tartufo camuno e porcini
    12,00

    Allergeni: *3, 7, 8

logo La Tana dell'Orso

Trovaci

Via Case Sparse, 2
Loc. Val Sozzine
25056 Ponte di Legno

Contattaci

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
0364 901036
379 2227848


STORAGE FRANCIACORTA S.R.L.
Sede legale: Via Consolare 50, 25036, Erbusco, fraz. Zocco (BS) 
P. IVA e C.F: 04489270985
Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Logo di ottosuperstudio

© La Tana dell'Orso. Tutti i diritti riservati.